top of page
  • Photo du rédacteurLBA

Championnats de Bretagne de Marathon, Caro et Malagré sacrés

Dernière mise à jour : 23 oct. 2023

Ce week-end, se déroulait à Rennes sur le Marathon Vert le championnat de Bretagne de marathon, une belle réussite pour le rendez-vous rennais qui affichait plus de 2 000 arrivants sur le marathon et plus de 11 500 participants sur l'ensemble de l'événement rennais...

Chez les hommes, c'est Florian Caro qui décroche le titre et la victoire dans un scénario hollywoodien, parti pour être lièvre il termine finalement son travail jusqu'au bout pour l'emporter en 2h13’59’’, à seulement 16 secondes du record de Bretagne encore détenu par Nouredine Sobhi datant du 14/08/1994 à Helsinki.

Christian Dréan du CIMA Pays d'Auray et Etienne Julien du Saint Malo Sport Loisirs complètent le podium respectivement en 2h27'49" et 2h29'41".

Chez les femmes, Fanny Malagré du Stade Rennais, championne de Bretagne du Semi Marathon il y a 15 jours lors de Tout Rennes Court, termine deuxième femme de l'épreuve et le titre breton en parcourant la distance mythique en 2h47’25’’.

Sandrine Pelissier (ACB 35) et Elsa Delaunay (HBA) complètent le podium breton en respectivement 2h55'54" et 2h59'42".