top of page
  • Photo du rédacteurLBA

Bretagne de Marathon : Florian Caro et Anne-Sophie Lescop-Mayeur titrés

Cette année, le marathon Vert de Rennes était encore support des championnats de Bretagne ! Sur un tout nouveau parcours entièrement urbain, les performances des bretons ont été au rendez-vous. Bravo aux champions de Bretagne 2022, Florian Caro (Stade Lesneven) et Anne-Sophie Lescop-Mayeur (Stade Rennais).

Habitué du Marathon Vert Florian Caro déjà titré l'an dernier décroche à nouveau le titre régional sur marathon, il termine 2ème du marathon derrière Duncan Perillat avec un temps de 2h16'32 ! Il devance Hamza El Ouardi (Stade Rennais) 2ème licencié breton en 2h22'42" et Erwan Poulizac (Stade Rennais) complète le podium en 2h30'57".

Chez les femmes, Anne-Sophie Lescop-Mayeur remporte le titre en 2h56'02" et devance Fanny Malagré 2ème bretonne en 3h07'58". Elsa Delaunay (HBA) complète le podium en réalisant un chrono de 3h10'43".

Un grand bravo à nos champions de Bretagne et aux 1555 arrivants du nouveau Marathon Vert de Rennes !